La Mecàniga si propone come uno spazio conviviale dove prendersi del tempo per sé, facendosi trasportare dai sapori della tradizione e dai profumi tipici della nostra terra in un viaggio enogastronomico alla scoperta di nuove emozioni.
Filosofia
![Image module](https://www.ristorantelamecaniga.it/wp-content/uploads/2022/01/logo-black-retina.png)
![Image module](https://www.ristorantelamecaniga.it/wp-content/uploads/2022/02/La-mecaniga_68_292lr-600x400.jpg)
Il Metodo
Un obiettivo da raggiungere
Lavoriamo con prodotti selezionati direttamente da noi e li trattiamo nel rispetto nelle loro peculiarità e della loro stagionalità, impiegando una tecnica accurata e non invasiva. Ci facciamo ispirare dai sapori e dalle ricette storiche della nostra tradizione e le portiamo al contesto presente.
![Image module](https://www.ristorantelamecaniga.it/wp-content/uploads/2022/01/La-mecaniga-web_275_292-600x400.jpg)
Il Ristorante
Uno spazio che ci rispecchia
Abbiamo creato uno spazio che possa trasmettere la passione che abbiamo in quello che facciamo. Siamo due ragazzi giovani, curiosi e pronti a superare i nostri limiti. La Mecàniga è il luogo dove i nostri sforzi, le nostre idee, le nostre ricerche e le nostre ambizioni prenderanno forma.
L’Impegno
Una visone sostenibile
Ci proponiamo di unire la sostenibilità al buon cibo attraverso un consumo più consapevole, sano e sostenibile.
Lo Staff
La Mecàniga
Partiamo da noi per raccontarvi
dove vogliamo arrivare
Denny
Titolare
Presenza fissa a La Mecàniga…
per qualsiasi cosa contate su di lui
Andrea
Titolare & Chef
Curioso, innovativo, esperto…mettetelo alla prova
e ne rimarrete piacevolmente colpiti