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Il Menu

La Mecàniga

Un viaggio attraverso i sapori di prodotti genuini in grado di risvegliare tutti i sensi
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Il pranzo

Il menu pranzo cambia ogni settimana. Iscriviti alla Newsletter o seguici su Instagram per rimanere aggiornato!

La cena

Il menu della cena si evolve sulla base del naturale corso delle stagioni

Il vino

La carta dei vini varia con il nostro menu, per un abbinamento sempre bilanciato

Gli eventi

I nostri menu su misura per i tuoi eventi privati e aziendali

RIBOLLITA 2.0
12 €
Cavolo nero, verza e bietola croccanti, spuma di fagioli cannellini, patate e pane raffermo
ARANCINO/A
14 €
Arancina ripiena di gambero* e mozzarella di bufala campana, zafferano, bisque ristretta e porcini
Porto peschereccio min. 2 pax
20 € cad.
Ostrica “al naturale” Ostrica con vinaigrette allo scalogno, Due Gamberi rossi di Mazara del Vallo* marinati con lime e pepe, Ceviche di cannolicchi, Sashimi di Salmone* marinato con agrumi e barbabietola, Carpaccio di capesante* e gel alla menta
SGOMBRO
14 €
Sgombro cotto a bassa temperatura e ratatouille di tuberi autunnali
TARTARE
13 €
Tartare di manzo battuta a coltello, rucola, uva, champignon e mandorle
PASTRAMI
13 €
Punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura e affumicata, pan brioche, kumquat, salsa maltese e pak-choi
DA ROMA IN GIÙ
18 €
Spaghettoni “cacio & pepe” con gamberi rossi di Mazara del Vallo* crudi e lime
ZUCCA & AMARETTI
14 €
Tortelli ripieni di zucca violina con amaretti, Roquefort, aglio nero fermentato e burro nocciola
PORCINI min. 2 pax
15 €
Riso selezione carnaroli con funghi porcini, Castelmagno, mirtilli e liquirizia
RAGU’ DI CINGHIALE
15 €
Tagliatelle all’uovo “fatte in casa”, ragù di cinghiale e crumble al cacao
FAGIOLI & COZZE
14 €
“Mezze maniche” con fagioli borlotti, cozze e guanciale

Dalla terra…

ANATRA
18 €
Petto d’anatra, caramello, porri, pompelmo rosa e indivia belga glassata con fumetto di pesce
ASADO
20 €
Asado di manzo, birra Stout, beurre blanc, salvia e mirto
GALLETTO
16 €
Galletto amburghese disossato e ripieno di salsiccia di Norcia e castagne, il suo fondo e “cannolo” di patate e erbette di stagione

Dal Mediterraneo…

POLPO
18 €
Mezzo polpo, spuma fredda di patate affumicata, peperone e tuille di capperi e bergamotto
RANA PESCATRICE
20 €
Rana pescatrice lardellata, fichi, mandorle e fondo di vitello
BRONTE
7 €
Tortino al pistacchio con cuore fondente, olio e sale
TIRAMISÙ
6 €
Savoiardo al cacao “homemade”, mousse al mascarpone e caffè
MAGNUM
7 €
“Finto Magnum” di mousse al cioccolato fondente 70 %, composta di pere e nocciole in granella
TARTE TATIN
7 €
Mela Chantecler cotta a bassa temperatura, cannella, pasta brisè, caramello salato e gelato al fior di latte
BABÀ
7 €
Babà napoletano, lemon curd e meringa

*Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi,
vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza,
come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

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