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Il Menu

La Mecàniga

Un viaggio attraverso i sapori di prodotti genuini in grado di risvegliare tutti i sensi
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Il pranzo

Il menu pranzo cambia ogni settimana. Iscriviti alla Newsletter o seguici su Instagram per rimanere aggiornato!

La cena

Il menu della cena si evolve sulla base del naturale corso delle stagioni

Il vino

La carta dei vini varia con il nostro menu, per un abbinamento sempre bilanciato

Gli eventi

I nostri menu su misura per i tuoi eventi privati e aziendali.

Scopri le nostre proposte di menu autunnali

Menu Degustazione

Prenota il tuo menu degustazione per un viaggio tra i nostri sapori

CAPRESE
14 €
Balloon di mozzarella di bufala ripiena con spuma di pappa al pomodoro, pomodoro giallo e rosso, basilico, alici marinate* e capperi fritti
RIO MARE
20 €
Tartare di tonno rosso*, quinoa soffiata e sandwich della sua ventresca con panzanella toscana
PORTO PESCHERECCIO min 2 pax
22 € cad
Ostrica "Fine de Claire" al naturale, Ostrica "Fine de Claire" con aceto di melograno e erba cipollina, Gamberi rossi di Mazara del Vallo* con kiwi , sedano e mela verde, Ceviche di cannolicchi*, Sashimi di Salmone* marinato e fiammeggiato con salsa teriyaki, Carpaccio di capesante*, gel alla menta e lime
ANAIGIMRAP
14 €
Melanzana ripiena su camouflage di datterini, mozzarella di bufala, basilico e millefoglie di parmigiana "al contrario"
TARTARE
16 €
Tartare di manzo battuta a coltello con gelato alla salsa Worchestershire, tuorlo croccante, buttermilk e uova di lompo
SGOMBRO
14 €
Sgombro* marinato, 'nduja, prugne fermentate, nasturzio e fumetto
DA ROMA IN GIÙ
18 €
Spaghettoni “cacio & pepe” con gamberi rossi di Mazara del Vallo* crudi e lime
CARPIONE
15 €
Ravioli ripieni di zucchine in carpione, i loro fiori, speck d'anatra "fatto in casa" e amaranto
PAELLA DE MILÀN
18 €
Riso al salto, paprika, pomodoro, dragoncello, frutti di mare e crostacei
FREGOLA min 2 pax
16 €
Fregola con canocchie, datterini gialli, shiso e lievito alimentare
AGLIO, OLIO & PEPERONCINO
14 €
Spaghettoni "Gerardo di Nola" freddi con crema inglese salata all'aglione, aglio nero fermentato, Habanero, friggitelli, prezzemolo e limone

Dalla terra…

MAIALINO
18 €
Filetto di maialino iberico cotto a bassa temperatura marinato alle erbe, albicocca, hummus di ceci, sesamo e angostura

Dal Mare…

POLPO "QUASI" ALLA LUCIANA
22 €
Polpo* cotto a bassa temperatura e fritto con riso venere soffiato e tempura, ketchup di acqua di pomodoro, composta di olive taggiasche e foglie di cappero
OMBRINA
20 €
Trancio di ombrina* con zabaione di ostriche al sifone, zucchine croccanti e menta
RANA PESCATRICE
20 €
Trancio di rana pescatrice*, salsa green goddess, acqua di peperoni, nero di seppia con insalata di rabarbaro, gelso, capperi e nocciole
COSTATA DRY-AGED
6 €/hg
Da 500 a 700 g (consigliato per due persone) Controfiletto di manzo con osso lasciato maturare per diversi giorni a temperatura e umidità controllate per arricchire la carne di sapore e morbidezza.
FLAT STEAK / BAVETTA
9 €/hg
Un taglio che proviene dai muscoli addominali del bovino o dal torace inferiore del manzo. La fitta presenza di tessuto connettivo ci porta a fare un DRY BRINING e una cottura molto veloce. Da mangiare rigorosamente al sangue
PICANHA
8,5 €/hg
Un taglio caratterizzato dalla presenza di grasso esterno uniforme che sulla griglia conferisce alla carne un sapore ineguagliabile

Ogni portata di questa sezione viene accompagnata da patate al forno e da tre diversi tipi di salse fatte dai nostri chef.

BRONTE
7 €
Tortino al pistacchio con cuore fondente, olio e sale
TIRAMISÙ
7 €
Biscuit al cacao, mousse al mascarpone e caffè
CHEESECAKE
7 €
Biscotto al grano saraceno, mousse al formaggio spalmabile, ananas, mango, cocco e gel di basilico, menta e dragoncello
CANNOLO 2.0
7 €
Cialda croccante, ricotta di pecora, gel agli agrumi, salsa al caramello e spugna al pistacchio
PANNA COTTA
7 €
Panna cotta al melone, biscuit al cardamomo, grue di cacao e crumble salato al pepe del Sichuan

*Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi,
vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza,
come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

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