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Il Menu

La Mecàniga

Un viaggio attraverso i sapori di prodotti genuini in grado di risvegliare tutti i sensi
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Il pranzo

Il menu pranzo cambia ogni settimana. Iscriviti alla Newsletter o seguici su Instagram per rimanere aggiornato!

La cena

Il menu della cena si evolve sulla base del naturale corso delle stagioni

Il vino

La carta dei vini varia con il nostro menu, per un abbinamento sempre bilanciato

Gli eventi

I nostri menu su misura per i tuoi eventi privati e aziendali

Menu Degustazione

Prenota il tuo menu degustazione per un viaggio tra i nostri sapori

CARCIOFO 2023
12 €
Carciofo in sei diverse forme e consistenze
ARANCIN*
14 €
Arancin* ripien* di gambero* e mozzarella di bufala campana, zafferano, bisque ristretta e porcini
PORTO PESCHERECCIO min 2 pax
20 € cad
Ostrica “al naturale”, Ostrica con vinaigrette allo scalogno, Gamberi rossi di Mazara del Vallo* marinati con lime e pepe, Ceviche di cannolicchi, Sashimi di Salmone* marinato con agrumi e barbabietola, Carpaccio di capesante* e gel alla menta
BACCALA’ MANTECATO
14 €
Baccalà* mantecato fritto in tempura di riso, salsa agropiccante e insalata di puntarelle alla romana
TARTARE
14 €
Tartare di manzo battuta a coltello ai sentori di insalata russa e rape
PASTRAMI
13 €
Punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura e affumicata, pan brioche, kumquat, salsa maltese e pak-choi
DA ROMA IN GIÙ
18 €
Spaghettoni “cacio & pepe” con gamberi rossi di Mazara del Vallo* crudi e lime
C'ERA UNA VOLTA IL PIZZOCCHERO
14 €
Ravioli di grano saraceno ripieno di patate, chips croccanti di coste e verza, fonduta di Bitto, crema all’aglione e burro nocciola
BAGNA CAUDA
15 €
Riso selezione carnaroli con aringa affumicata, acciughe, crema di cime di rapa, aglio nero e crumble di pane
GENOVESE DI CERVO
16 €
Tagliatelle ai mirtilli con ragù alla genovese di cervo
SPÄTZLE
13 €
Spätzle di rape rosse, spuma calda al gorgonzola DOP, noci e culaccia di Parma candita

Dalla terra…

ANATRA
18 €
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, porri caramellati e indivia belga glassata al pompelmo
STRACOTTO D'ASINO
20 €
Asino marinato e cotto a bassa temperatura, polenta di Storo soffiata, spuma di pop-corn e radicchio
GALLETTO
16 €
Galletto amburghese disossato e ripieno di salsiccia di Norcia e castagne, il suo fondo e “cannolo” di patate e erbette di stagione

Dal Mare…

POLPO
18 €
Mezzo polpo*, crema di tuberi invernali, arachidi e cavoli
RANA PESCATRICE
20 €
Rana pescatrice, olive, pomodori secchi e chutney di cipolle
COSTATA DRY-AGED
6 €/hg
Da 500 a 700 g (consigliato per due persone) Controfiletto di manzo con osso lasciato maturare per diversi giorni a temperatura e umidità controllate per arricchire la carne di sapore e morbidezza.
FLAT IRON STEAK
5,5 €/hg
Un taglio che proviene dal quarto anteriore del bovino, inaspettatamente tenero e saporito
PICANHA
8,5 €/hg
Un taglio caratterizzato dalla presenza di grasso esterno uniforme che sulla griglia conferisce alla carne un sapore ineguagliabile

Ogni portata di questa sezione viene accompagnata da patate al forno e da tre diversi tipi di salse fatte dai nostri chef.

BRONTE
7 €
Tortino al pistacchio con cuore fondente, olio e sale
TIRAMISÙ
6 €
Savoiardo al cacao “homemade”, mousse al mascarpone e caffè
MAGNUM
7 €
“Finto Magnum” di mousse al cioccolato fondente 70 %, composta di pere e nocciole in granella
TARTE TATIN
7 €
Mela Chantecler cotta a bassa temperatura, cannella, pasta brisè, caramello salato e gelato al fior di latte
SOUFFLE'
7 €
Soufflè al cioccolato 77 %, frutti di bosco e crema inglese

*Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi,
vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza,
come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

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